HYPNOSE

Mit viel Spaß und Herz vermittelt Cedric “HYPNOSE MIT HUMOR UND HELDEN”, eine minimalistische Spielart der Hypnose, die sehr vielseitig verwendbar ist.

Termin Infoabend

Ein Infoabend zum Kurs mit ersten praktischen Eindrücken findet statt am Freitag, dem 06.10.2017, von 18:30 bis 19:30 Uhr. Für diesen Abend schlägt Cédric einen Wertschätzungs-Obolus von 10 € vor, da er hier schon einige direkt praktisch verwendbare Fertigkeiten vermittelt.

Ablauf:

ERSTMAL URLAUB

• Zuerst erwecken wir ein Feriengefühl indem wir uns an Lieblingsorte versetzen.
  • Das Feriengefühl verknüpfen wir mit einer Fingergeste, mit der wir die erholsame Stimmung jederzeit wiederholen können.
  • Dabei bleibt man wach und kann sich an alles erinnern.
  • Das ist Absicht: Selbst gestaltete Erlebnisse in leichter Trance wirken gleich gut wie Tieftrancen und geben zusätzlich Vertrauen in eigene Kraftquellen.
  • Wir üben detailliertes Wiedererleben angenehmer Erinnerungen.
  • Dann finden wir witzige Helden und lassen Phantasien entstehen, die nachhaltig befreiend wirken. Zum Glück geht es ganz einfach:

MIT WITZIGEN HELDEN DAS LEBEN VERWANDELN

• Wir erzählen uns gegenseitig, wessen Humor wir mögen – z.B. Pumuckl, Dalai Lama, Mr. Bean oder Oma Erna. [Schon ab dem Moment ist gute Stimmung im Kurs :O)].
  • Mit diesen helfenden Helden „verwandeln“ wir Vergangenheit, Gegenwart oder Zukunft. Verwandelte Erlebnisse bekommen in diesen Remakes etwas Befreiendes, wie in Komödien, Trickfilmen oder Slapstick. Du kannst auch wackere oder weise Helfer einladen, einen Zauberer oder ein geliebtes Tier.
  • Warum einfach, wenn’s auch ganz einfach geht: Wir fangen klein an und lösen z.B. alltäglichen Stress mit Kollegen oder Nachbarn schmunzelnd, kichernd oder prustend in Wohlgefallen auf.
  • Wir lassen dabei sofort frohlockend-amüsierende glückliche Wendungen entstehen, Stressiges wird also nicht neu durchlebt.
  • Das verblüffende Ergebnis: Sobald man ein Erlebnis erinnert, ist immer auch das positive, witzige Remake präsent – und damit auch das erleichterte, befreiende Gefühl

ALLES PER PATENTREZEPT

• Ein flexibler Ablaufplan wird eingeübt, detaillierte Spickzettel inclusive.
  • Leicht lässt sich dieser an verschiedenste Hypnose- und Selbsthypnosethemen anpassen.

Das Seminar findet in kleiner Gruppe statt (max. 14 Teilnehmer) und ist von Anfang an praxisorientiert: Alle Inhalte werden demonstriert, Behandlungssituationen werden von Cedric begleitet und eingehend besprochen. In der Kursgebühr enthalten sind telefonische Tipps und Supervision beim ersten Hypnose-Patienten.

Termine: 17.11. und 01.12.2017 (2 Freitage, nur zusammen buchbar)
Zeit: jeweils 16:30 – 22:00 Uhr
Preis: 275 € bei Anmeldung bis zum 14 Tage vor Kursstart, danach 295 €

Den Flyer zum Kurs incl. Anmeldeformular finden Sie hier: Hypnose 2017

Seminarleitung

Cedric Freiesleben
Facharzt für Allgemeinmedizin mit Erfahrung als Assistenzarzt in Psychosomatik, Psychotherapie und Psychiatrie sowie als Dozent an Heilpraktikerschulen, Volkshochschulen und Berufsschulen

Fragen zum Kurs beantwortet er gerne: Tel. 0160-1107966 oder 0228-2619458, www.praxisfreiesleben.de

Checkliste:

Ist HYPNOSE mit HUMOR UND HELDEN etwas für mich?
o Ich freue mich über lustige Menschen und Situationen und habe auch selbst ein Quentchen Humor.
o Ich möchte eine vielseitige, effiziente Hypnosetechnik erlernen – ich suche gerade keine umfassende Hypnoseausbildung.
o Mir ist Praxis wichtig (live demonstrierte Behandlungen, Gelegenheit zum gegenseitigen Behandeln, Zeit für Fragen und Supervision).
o Ich habe Erfahrung in helfenden Situationen (ggf. gerne telefonisch klären)

Angebote für Wiederholer:

es gibt 2 Möglichkeiten für ein auffrischendes Wiedersehen – Save the dates! [rettet die Datteln :O]

• Infoabend zum Novemberseminar:
    .. natürlich mit Übungen und Demo .. Freitag, 06.10.2017, von 18:30 bis 19:30 Uhr .. Wertschätzungsempfehlung 10 €
  • Das Seminar 2017 zum 50 % – Preis für dich!   [für alle Wiederholer und für andere erfahrene Hypnotiseure]
    Du kannst dich bei der GDT Heilpraktikerschule auf eine Warteliste setzen lassen.
    Wenn der Kurs nicht voll belegt ist, werden die Restplätze 1-2 Tage vor Kursbeginn für 137,50 € freigegeben.
  • Es gibt 2 Optionen:
    Warteliste Option “Sicher”: Du wirst bevorzugt berücksichtigt und die Kursgebühr wird fällig, wenn ein Platz frei wird.
    Warteliste Option “Offen”: Du wirst berücksichtigt, wenn alle mit Option “Sicher” ihre Plätze bekommen haben und die Kursgebühr wird nur fällig, wenn du am 15.11 oder 16.11. erreicht wirst und zusagst.