Heilpraktikerschule Köln

GDT Heilpraktikerschule Köln

Die GDT Heilpraktikerschule Köln bietet ihren Schülern voll ausgestattete Unterrichts- und Praxis-Räumlichkeiten. So fließt nicht nur Theorie in den Lernalltag, sondern auch die Praxis. Die eingerichtete Heilpraktikerpraxis kann von Schülern im Rahmen der Praxistage genutzt werden. Dort finden sich zum Beispiel Venenmessgeräte oder alles was Sie z. B. für eine Akupunktur benötigen. Dies ermöglicht Schülern viele Tätigkeitsbereiche des Heilpraktikers nicht nur theoretisch kennen zu lernen, sondern direkt in der Heilpraktikerschule Köln anwenden und üben zu können.

1989 wurde die Heilpraktikerschule Köln gegründet. Seither unterrichten hier aktive Heilpraktiker mit eigener Praxis und Lehrer verschiedener Fachbereiche. Von diesem gebündelten Fachwissen profitieren alle Schüler. Schüler der GDT Heilpraktikerschule Köln erhalten außerdem einen Online-Zugang zum GDT Schülerportal. Dort können Lerninhalte sowie Unterlagen im Mitgliederbereich eingesehen und heruntergeladen werden.

Der Schulleiter der Heilpraktikerschule Köln ist Beisitzer am Gesundheitsamtes Köln. So können neueste Informationen und Lerninhalte direkt an die Schüler weitergegeben werden. Zusätzlich zur Heilpraktikerausbildung bietet Ihnen die GDT Heilpraktikerschule Köln viele Weiterbildungsmöglichkeiten und Spezialisierungen in verschiedensten Themenbereichen an.
Hier erfahren Sie mehr über das Ausbildungsangebot. Mehr dazu

Die GDT Heilpraktikerschule Köln liegt im Zentrum der Stadt Siegburg. Sie ist sowohl mit der S-Bahn als auch mit dem Auto aus den Ballungsgebieten Köln und Bonn, sowie dem gesamten Rhein-Sieg-Kreis gut zu erreichen. In direkter Umgebung der Schule gibt es verschiedene öffentliche Parkplätze. Mehr dazu.